Osteoporosis

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Vanguardia y atención

sábado, 9 de mayo de 2015

Un consumo moderado de cerveza podría ser positivo para proteger la salud ósea, según un estudio Cerca de un centenar de malagueños han participado en una jornada sobre hábitos de alimentación y estilo de vida correctos para prevenir enfermedades en hueso

Fuente
Este artículo es originalmente publicado en:
http://www.20minutos.es/noticia/2454401/0/consumo-moderado-cerveza-podria-ser-positivo-para-proteger-salud-osea-segun-estudio/


Cerca de un centenar de malagueños han participado en una jornada sobre hábitos de alimentación y estilo de vida correctos para prevenir enfermedades en hueso

Los polifenoles, fitoestrógenos y el silicio, elementos que contiene la cerveza, pueden contribuir a la regeneración del hueso. Esta es una de las conclusiones del documento 'Salud Ósea, Nutrición y Cerveza', elaborado por la Fundación Hispana de Osteoporosis y Enfermedades Metabólicas Óseas (Fhoemo) y presentado este viernes por su autor, el doctor Manuel Díaz Curiel, presidente de la fundación.


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